Рецепт настойки «Вермут на хмеле» от Фабио ла Пьетра
Ингредиенты
500 мл — Вермут Bianco
2 г — Хмель
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 24 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Фабио Ла Пьетра
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…