Рецепт настойки «Вермут на хмеле» от Фабио ла Пьетра
Ингредиенты
500 мл — Вермут Bianco
2 г — Хмель
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать от 24 часов в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на фейхоа»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на кориандре» (Кориандровая водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Фабио Ла Пьетра
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…