Рецепт настойки «Вермут на сельдерее» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
200 г — Сельдерей, нарезанный
Приготовление
1. Соединить вермут и корень сельдерея в сифоне-кремере iSi, плотно закрыть;
2. Зарядить сифон баллончиками N₂O, встряхнуть 5 раз, затем поменять баллончик и снова встряхнуть;
3. Настаивать 15 минут, встряхивая каждые 30 секунд;
4. Снизить давление, выпустив газ быстро и аккуратно, направив сопло сифона под углом 45° в емкость;
5. Открыть сифон, после прекращения шипения тщательно профильтровать настойку;
6. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 4 недель.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…