Рецепт настойки «Водка на лимоне» от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
1000 мл — Водка
10 шт — Лимон
Приготовление
1. Натереть цедру лимонов в водку;
2. Взбить заготовку в блендере до однородного состояния;
3. Поместить заготовку в вакуумный пакет;
4. Готовить в су-вид 3 часа при 50 °С;
5. Охладить пакет на ледяной бане перед вскрытием;
6. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)