Рецепт настойки «Водка на морошке и розмарине» от бара «Chop.BBQ»
Ингредиенты
500 мл — Водка
350 г — Морошка
150 г — Сахар
3,5 г — Розмарин
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 56 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Писко на дыне» (Дынный писко)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2023
Дмитрий Бараускас
Алексей Пуанцев
Gimlet Nerds Guide
Chop.BBQ
Мурманск (Россия)
Где используется
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов