Рецепт настойки «Водка на морошке и розмарине» от бара «Chop.BBQ»
Ингредиенты
500 мл — Водка
350 г — Морошка
150 г — Сахар
3,5 г — Розмарин
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 56 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на чили»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2023
Дмитрий Бараускас
Алексей Пуанцев
Gimlet Nerds Guide
Chop.BBQ
Мурманск (Россия)
Где используется
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов