Рецепт настойки «Водка на шисо и комбу» от Ацуси Сузуки
Ингредиенты
750 мл — Водка
10 г — Шисо
10 г — Комбу
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 5 дней в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на кокосовых хлопьях»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
Ацуси Сузуки
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…