Рецепт настойки «Водка на шисо и комбу» от Ацуси Сузуки
Ингредиенты
750 мл — Водка
10 г — Шисо
10 г — Комбу
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 5 дней в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Водка на лаванде» (Лавандовая водка)
Рецепт Пола Тваро
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Ацуси Сузуки
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…