Коктейль «Попкорн Александр» (Popcorn Alexander) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
20 мл — Кальвадос
20 мл — Ликер «Шоколадный» (белый)
20 мл — Сливки 11%
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
пена попкорн и тертый мускатный орех
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Попкорн Александр»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Ликер «Шоколадный»
Рецепт Дмитрия Левобережного
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ники Хайбол» | Niki Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лимонный пирог» | Lemon Pie
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)