Коктейль «Тыквенный шторм» (Pumpkin Stormy) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Выдержанный ром
10 мл — Amaro di Angostura
25 мл — Сок лимона
20 мл — Сироп «Корица»
30 мл — Пюре «Тыква-апельсин»
1-2 капли — Биттер
Имбирный эль доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
морковь и цедра апельсина
Полезные материалы
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Беллини» | Bellini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Пина Колада» | Pina Colada
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия