Коктейль «Спритц Сливовый Рислинг» (Spritz Plum Riesling) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Вермут Bianco
50 мл — Кордиал «Слива-рислинг»
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
цветы
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Крестный отец» | Godfather
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Манхэттен» | Manhattan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Том Коллинз» | Tom Collins
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Барракуда» | Barracuda
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)