Коктейль «Спритц Сливовый Рислинг» (Spritz Plum Riesling) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Вермут Bianco
50 мл — Кордиал «Слива-рислинг»
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
build (билд)
Подача:
винный бокал
Украшение:
цветы
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мохито» | Mojito
Версия Difford's Guide
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Том Коллинз» | Tom Collins
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)