Коктейль «Американо» (Americano) по версии авторов книги «Cocktail Codex»
Ингредиенты
30 мл — Campari
30 мл — Вермут Rosso
120 мл — Сельтерская вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
половина кружка апельсина
Уточнение:
Авторы книги предлагают подавать коктейль с дополнительной бутылкой сельтерской воды, чтобы гость доливал ее в коктейль.
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Белая леди» | White Lady
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…