Коктейль «Американо» (Americano) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
45 мл — Campari
45 мл — Вермут Rosso
75 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал коллинз
Украшение:
слайс апельсина
Полезные материалы
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Коллинз
Collins glass (+ подборка коктейлей)
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Секс на пляже» | Sex on the Beach
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Перо» | Plume
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Нью-Йорк Сауэр» | New York Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
1960-е
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…