Коктейль «Беллини Спритц» (Bellini Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Кордиал «Персиковый»
20 мл — Ликер «Персиковый»
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька лайма
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Персиковый»
2 рецепта: «Подвал бродячей собаки», «Big Apple Pub»
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Бумажный самолетик» | Paper Plane
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Федора Евсевского
«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter
«Ржавый гвоздь» | Rusty Nail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Спритц» (Spritz) − 6 классических рецептов
Итальянский аперитивный игристый коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли