Коктейль «Беллини Спритц» (Bellini Spritz) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
50 мл — Кордиал «Персиковый»
20 мл — Ликер «Персиковый»
100 мл — Игристое вино
30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал винный со льдом
Украшение:
долька лайма
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Персиковый»
2 рецепта: «Подвал бродячей собаки», «Big Apple Pub»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пина Колада» | Pina Colada
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России