Коктейль «Бульвардье» (Boulevardier) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Бурбон
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Манхэттен» | Manhattan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)