Коктейль «Курд Дайкири» (Curd Daiquiri) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Белый ром
25 мл — Сок лайма
20 мл — Мед
2 барные ложки — Курд «Лимон-горчица»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
съедобные цветы и семена горчицы
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Секс на пляже» | Sex on the Beach
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)