Коктейль «Курд Дайкири» (Curd Daiquiri) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Белый ром
25 мл — Сок лайма
20 мл — Мед
2 барные ложки — Курд «Лимон-горчица»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
съедобные цветы и семена горчицы
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Пунш Плантатора» | Planter’s Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Страдающий ублюдок» | Suffering Bastard
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Сингапурский слинг» | Singapore Sling
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Май-Тай» | Mai-Tai
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия