Коктейль «Дайкири Киви-Крыжовник» (Daiquiri Kiwi Gooseberry) от бара «Дело»
Ингредиенты
47,5 мл — Белый ром
27,5 мл — Пюре «Крыжовник»
27,5 мл — Сок лайма
17,5 мл — Сироп «Киви»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Обезьяньи гланды» | Monkey Gland
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Звездный пунш» | Star Punch
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Тропический взмах» | Tropical Twist
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Дайкири» (Daiquiri) − 6 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)