Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Difford's Guide
Ингредиенты
62,5 мл — Сухой джин
12,5 мл — Вермут Dry
1 дэш — Биттер «Апельсиновый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
охлажденная оливка, цедра лимона или не украшать
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Апельсиновый» (Orange Bitter)
Рецепт Кристиана Шульца (1862)
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Клубничный Сауэр» | Strawberry Sour
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Сайдкар» | Sidecar
Версия Difford's Guide
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
Difford's Guide
Англия
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…