2023 год
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
октейль «Черешня» (Cherries), авторы — Владимир Григорьянц и Илья Глезденев
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
30 мл — Кордиал «Черешня»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Черешня»
Рецепт бара «Ovo Izakaya»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Маргарита со льдом» | Margarita on-the-rocks
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Перо» | Plume
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Хемингуэй Спешл» | Hemingway Special
Версия International Bartenders Association (IBA)
2023 год
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Статьи
2023 — подборка коктейлей года
Какими напитками запомнился 2023 год
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли