Коктейль «Эспрессо Мартини» (Espresso Martini) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Водка
30 мл — Ликер «Кофейный»
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
1 порция — Эспрессо
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сингапурский слинг» | Singapore Sling
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.