Коктейль «Обезьяньи гланды» (Monkey Gland) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
45 мл — Сок апельсина
1 столовая ложка — Абсент
1 столовая ложка — Сироп «Гренадин»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Сироп «Гренадин»
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Спритц» | Spritz
Версия Difford's Guide
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с увеличенной порцией лаймового сока от авторов книги Cocktail Codex
«Клубничный Сауэр» | Strawberry Sour
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.