Коктейль «Острый полтиник» (Spicy Fifty) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Водка «Ванильная»
15 мл — Кордиал «Бузина»
15 мл — Сок лайма
10 мл — Сироп «Медовый»
2 тонких ломтика — Красный перец чили
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
красный перец чили
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Маргарита со льдом» | Margarita on-the-rocks
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Морской бриз» | Sea Breeze
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Между простынями» | Between the Sheets
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.