Коктейль «Парадайз» (Paradise) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
20 мл — Ликер «Абрикосовый»
15 мл — Сок апельсина
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Звездный пунш» | Star Punch
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Сюрприз Беллини» | Surprise Bellini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Манхэттен» | Manhattan
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.