Коктейль «Пчелиные колени» (Bee’s Knees) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
52,5 мл — Сухой джин
2 барные ложки — Сироп «Медовый»
22,5 мл — Сок лимона
22,5 мл — Сок апельсина
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лимона или апельсина
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.