Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Кордиал «Черешня»

Рецепт бара «Ovo Izakaya»

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Кордиал — это…

ароматный сироп, который используется для придания коктейлям яркого и насыщенного вкуса. Он может быть изготовлен на основе фруктов, ягод, трав или специй, и, в зависимости от состава, может обладать как сладким, так и кисловатым оттенком.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Кордиал «Черешня»

Рецепт бара «Ovo Izakaya»

Рецепт кордиала «Черешня» от бара «Ovo Izakaya»

Ингредиенты

300 мл — Вода

300 г — Сахар

300 г — Черешня
9 г — Яблочная кислота

Приготовление

1. Заранее подготовить черешню — отжать ягоды;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

«Черешня» | Cherries

Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)

Кордиалы из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с кордиалами

(рандомная подборка)

2023

Владимир Григорьянц

Илья Глезденев

Gimlet Nerds Guide

Ovo Izakaya

Екатеринбург (Россия)

Где используется

«Черешня» | Cherries

Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)

Статьи

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut