Рецепт кордиала «Черешня» от бара «Ovo Izakaya»
Ингредиенты
300 мл — Вода
300 г — Сахар
300 г — Черешня
9 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить черешню — отжать ягоды;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лайм-айва»
Рецепт бара «Bakhi Maran»
Кордиал «Мед-имбирь»
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Кордиал «Инжир-вишня»
Рецепт бара «City Space Bar»
Кордиал «Лемонграсс»
Рецепт бара «Домашний»
Кордиал «Ромашковый»
3 рецепта: Федора Евсевского и баров «Культура» и «Offshore, Drinkeria & Bistro»
Кордиал «Малина-шисо»
Рецепт бара «Shortlist Book&Spirits»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«День душа в тюрьме» | Shower Day In Prison
Рецепт Александра Бобкова («Bakhi Maran», Ереван)
2023
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов