Рецепт кордиала «Черешня» от бара «Ovo Izakaya»
Ингредиенты
300 мл — Вода
300 г — Сахар
300 г — Черешня
9 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить черешню — отжать ягоды;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
2. Поместить все ингредиенты в вакуумный пакет;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
Кордиал «Мята-вино»
Рецепт бара «Sage Restaurant»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Белая Матча Мартини» | White Matcha Martini
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
2023
Владимир Григорьянц
Илья Глезденев
Gimlet Nerds Guide
Ovo Izakaya
Екатеринбург (Россия)
Где используется
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов