Рецепт кордиала «Личи-огурец» от бара «Tagliatella Caffe»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
40 мл — Сироп «Личи»
40 мл — Фреш огурца
8 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
4 мл — Раствор «Соляной» 10%
4 мл — Раствор «Глутамат» 7%
Приготовление
1. Соединить до однородного состояния все ингредиенты, кроме сиропа и фрэша;
2. Взять 400 мл от получившегося раствора и добавить в него оставшиеся ингредиенты, смешать до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Кинза»
Рецепт бара «Шалом Берман»

Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро

Кордиал «Лемонграсс»
2 рецепта: «Big Apple Pub», «Домашний»

Кордиал «Клубничный»
Рецепт бара «Big Apple Pub»

Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»

Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)

«Мятный бриз» | Mint Breeze
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)

«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)

«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
2023
Анастасия Бачило
Gimlet Nerds Guide
Tagliatella Caffe
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов