Рецепт кордиала «Личи-огурец» от бара «Tagliatella Caffe»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
40 мл — Сироп «Личи»
40 мл — Фреш огурца
8 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
4 мл — Раствор «Соляной» 10%
4 мл — Раствор «Глутамат» 7%
Приготовление
1. Соединить до однородного состояния все ингредиенты, кроме сиропа и фрэша;
2. Взять 400 мл от получившегося раствора и добавить в него оставшиеся ингредиенты, смешать до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Кордиал «Томаты − бальзамический крем»
Рецепт бара «More»

Кордиал «Матча − белый шоколад»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

Кордиал «Кинза»
Рецепт бара «Шалом Берман»

Кордиал «Вишня»
Рецепт бара «Ichi-Go Ichi-E»

Кордиал «Лайм − сычуанский перец»
Рецепт бара «Петров и Васечка»

Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)

«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)

«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)

«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)

«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)
2023
Анастасия Бачило
Gimlet Nerds Guide
Tagliatella Caffe
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов

Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов