Кордиал «Эстрагон» от пятигорского бара Toon Neobistro
Ингредиенты
500 мл — Сок лайма
500 мл — Сахарный сироп¹
32 г — Листья эстрагона
Приготовление
Смешать все ингредиенты в блендере и профильтровать.
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 800 г сахара к 1000 мл воды.
Где используется:
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Теги
Комментарий
¹ Использовать сахарный сироп в пропорции 800 г сахара к 1000 мл воды.