Рецепт кордиала «Личи-огурец» от бара «Tagliatella Caffe»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
40 мл — Сироп «Личи»
40 мл — Фреш огурца
8 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
4 мл — Раствор «Соляной» 10%
4 мл — Раствор «Глутамат» 7%
Приготовление
1. Соединить до однородного состояния все ингредиенты, кроме сиропа и фрэша;
2. Взять 400 мл от получившегося раствора и добавить в него оставшиеся ингредиенты, смешать до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Кизил − краснополянские травы»
Рецепт бара «Cocos Bar»
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Тропический»
Рецепт бара «ЕПТ бар-паб»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
2023
Анастасия Бачило
Gimlet Nerds Guide
Tagliatella Caffe
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов