Рецепт кордиала «Лимон-мед-османтус» от бара «More»
Ингредиенты
280 мл — Сок лимона, прозрачный
175 мл — Сироп «Медовый» (2:1)
21 г — Цветы османтуса
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Сделать компрессионный инфьюз и мацерировать в холодильнике 24 часа;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Кинза-халапеньо»
2 рецепта бара «El Copitas»
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Мед-имбирь»
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Кордиал «Свекла-смородина»
Рецепт бара «Милорад»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов