Рецепт кордиала «Зеленый горошек» от бара «Paloma Cantina»
Ингредиенты
500 мл — Вода
150 г — Сахар
50 мл — Сок зеленого горошка
10 г — Лимонная кислота
5 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить зеленый горошек: с помощью шнековой соковыжималки или соковыжималки для твердых продуктов выжать сок;
2. Соединить воду, сахар и кислоты до однородного состояния;
3. Добавить в раствор сок горошка и тщательно перемешать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Вишня»
Рецепт бара «Ichi-Go Ichi-E»
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Кордиал «Клюква − саган-дайля»
Рецепт бара «Водокачка»
Кордиал «Пшеничный»
2 рецепта: Евгения Шашина и бара «Огонек»
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
2023
Сергей Хлобыстов
Gimlet Nerds Guide
Paloma Cantina
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов