Рецепт кордиала «Зеленый горошек» от бара «Paloma Cantina»
Ингредиенты
500 мл — Вода
150 г — Сахар
50 мл — Сок зеленого горошка
10 г — Лимонная кислота
5 г — Яблочная кислота
Приготовление
1. Заранее подготовить зеленый горошек: с помощью шнековой соковыжималки или соковыжималки для твердых продуктов выжать сок;
2. Соединить воду, сахар и кислоты до однородного состояния;
3. Добавить в раствор сок горошка и тщательно перемешать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Базилик-апельсин»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Кордиал «Модена»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Кордиал «Шисо»
Рецепт бара «Цветочки»
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Кордиал «Лайм − жженый эстрагон»
Рецепт бара «The Kond House»
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
2023
Сергей Хлобыстов
Gimlet Nerds Guide
Paloma Cantina
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Яблочный Гимлет» | Apple Gimlet
Рецепт Сергея Хлобыстова («Paloma Cantina», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов