Коктейль «Люсьен Годен» (Lucien Gaudin) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
30 мл — Сухой джин
15 мл — Campari
15 мл — Вермут Dry
15 мл — Ликер Triple Sec
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Идеальный рецепт с джином от авторов книги Cocktail Codex
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Бумажный самолетик» | Paper Plane
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)