Коктейль «Маргарита» (Margarita) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Текила
20 мл — Triple Sec
15 мл — Сок лайма
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
каемка из соли на половине края бокала
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Спритц» | Spritz
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«MØS Хайбол» | MØS Highball
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.