Коктейль «Маргарита» (Margarita) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Текила
20 мл — Triple Sec
15 мл — Сок лайма
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
каемка из соли на половине края бокала
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Старый Кубинец» | Old Cuban
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.