Коктейль «Маргарита» (Margarita) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
50 мл — Текила
20 мл — Ликер Triple Sec
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
30 мл — Сок лайма
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
соль
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия InShaker
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)