Коктейль «Виски Сауэр» (Whiskey Sour) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
50 мл — Бурбон
30 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
1 дэш — Биттер «Angostura»
15 мл — Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк) → dry shake (сухой шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра апельсина и биттер Angostura
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Александр» | Alexander
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Тони Конильяро
«Сеульский закат» | Seoul Sunset
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Бульвардье» | Boulevardier
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)