Рецепт настойки «Джин на анчане» от бара «Пиф-Паф»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
10 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Рецепт настойки «Джин на анчане» от Сергея Яковлева
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
20 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 30 минут в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на банане» (Банановый джин)
Рецепт Джада Балу
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Ольга Тимофеева
Gimlet Nerds Guide
Пиф-Паф
Санкт-Петербург (Россия)
Сергей Яковлев
InShaker
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов