Рецепт настойки «Джин на анчане» от бара «Пиф-Паф»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
10 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Рецепт настойки «Джин на анчане» от Сергея Яковлева
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
20 г — Анчан
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 30 минут в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на масале»
Рецепт Яо Лу
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2023
Ольга Тимофеева
Gimlet Nerds Guide
Пиф-Паф
Санкт-Петербург (Россия)
Сергей Яковлев
InShaker
Где используется
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов