Рецепт настойки «Джин на гибискусе и пряностях» от Себастьена Гарсиа
Ингредиенты
1000 мл — Сухой джин
50 г — Гибискус
5 г — Черный перец
1 шт — Корица
1 шт — Гвоздика
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 24 часа в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Ром на кунжуте» (Кунжутный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на клубнике» (Клубничная текила)
Рецепт InShaker
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
Себастьен Гарсия
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…