Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)

Рецепт Тони Конильяро

настойка джин на грейпфруте

Больше информации в десктоп-версии

настойка джин на грейпфруте

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)

Рецепт Тони Конильяро

Рецепт настойки «Джин на грейпфруте» от Тони Конильяро

Ингредиенты

500 мл — Сухой джин
200 г — Грейпфрут, мякоть

4 кусочка по 3см² — Цедра грейпфрута

Приготовление

1. Заранее подготовить грейпфрут: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

2012

Тони Конильяро

Коктейли. Алхимия вкуса и аромата

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut