Рецепт настойки «Чай Ганпаудер» от Тони Конильяро
Ингредиенты
200 г — Спирт
16 г — Чай «Ганпаудер»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 30 минут при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на масле какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Шоколадный моле»
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…