Рецепт настойки «Кальвадос на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Кальвадос
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить кальвадос и ромашку в одной емкости, тщательно перемешать;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Виски на чае ходзи»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…