Рецепт настойки «Ром на арахисовой пасте» от Джакомо Джанотти
Ингредиенты
700 мл — Выдержанный ром
400 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю с содержимым пищевой пленкой и настаивать от 1 часа;
4. Перелить смесь в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды и более.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на лимоне» (Лимонная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга
Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Джакомо Джанотти
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…