Рецепт настойки «Ром на арахисовой пасте» от Джакомо Джанотти
Ингредиенты
700 мл — Выдержанный ром
400 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле;
2. Довести до кипения и сразу снять с огня;
3. Накрыть кастрюлю с содержимым пищевой пленкой и настаивать от 1 часа;
4. Перелить смесь в контейнер и убрать в морозильную камеру до затвердевания масла;
5. Тщательно профильтровать, при необходимости дважды и более.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на ройбуше»
Рецепт бара «Locals»
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Джакомо Джанотти
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…