Рецепт настойки «Ром на фруктах» от Доминика Уолша
Ингредиенты
475 мл — Вермут Rosso
250 мл — Темный ром
125 мл — Вода
25 г — Сахар
10 г — Груша, сушеная
5 г — Персик, сушеный
5 г — Ананас, сушеный
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Груша
Фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на кофе» (Кофейная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
Доминик Уолш
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…