Рецепт настойки «Текила на ванили» от Люка Виртина
Ингредиенты
700 мл — Текила
1 стручок — Ваниль
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 45 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
Люк Виртин
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…