Рецепт настойки «Вермут на кофе» от Марка Альвареза
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
30 г — Кофе
25 г — Цедра апельсина
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на базилике» (Базиликовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Вермут на шампиньонах»
Рецепт Фабио Ла Пьетра
Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
Марк Альварез
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…