Рецепт настойки «Вермут на кофе» от Марка Альвареза
Ингредиенты
500 мл — Вермут Rosso
30 г — Кофе
25 г — Цедра апельсина
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
2. Настаивать 2 дня в темном теплом месте;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ramazzotti на какао»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Бурбон на клюкве» (Клюквенный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на морских водорослях»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
Марк Альварез
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…