Рецепт настойки «Вермут на ромашке» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Вермут Bianco
5 г — Ромашка, сушеная
Приготовление
1. Соединить вермут и ромашку;
2. Настаивать при комнатной температуре 1 час, периодически помешивая;
3. Тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на анчане» (Синий джин)
2 рецепта: от бара «Пиф-Паф» и Сергея Яковлева
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…