Рецепт настойки «Джин на крыжовнике» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Крыжовник
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 40 минут при 52 °С;
3. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker

Настойка «Бурбон на облепихе» (Облепиховый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на чили»
Рецепт Жерара Асереды

Настойка «Виски на землянике» (Земляничный виски)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов