Рецепт настойки «Джин на крыжовнике» от Тони Конильяро
Ингредиенты
700 мл — Сухой джин
150 г — Крыжовник
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 40 минут при 52 °С;
3. Охладить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на ромашке» (Ромашковый вермут)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Настойка «Джин на Эрл Грей»
Рецепт Карла Ту
Настойка «Ром на молоке» (Молочный ром)
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Бурбон на сливочном масле»
Рецепт Аго Перроне
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов