Коктейль «Озорная Батанга» (Naughty Batanga) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Мескаль
25 мл — Сок лимона
10 мл — Сироп «Соленая карамель»
5 мл — Ликер «Ancho Reyes»
2-3 дэша — Биттер «Ореховый»
Содовая «Померанец» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
нож, фундук и долька лайма
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Старая площадь» | Vieux Carrè
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Московский Мул» | Moscow Mule
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Морской бриз» | Sea Breeze
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия