Коктейль «Ананасовый Дайкири» (Pineapple Daiquiri) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
45 мл — Белый ром
35 мл — Сок ананаса
30 мл — Сок лайма
15 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
5 мл — Сироп «Соленая карамель»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цедра лайма
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Ананасовый Дайкири»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Типперери» | Tipperary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Сбалансированный рецепт авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)