Коктейль «Гимлет Шисо-Вишня» (Shiso Cherry Gimlet) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
50 мл — Кордиал «Вишня-шисо»
2 мл — Цикорий
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
лист шисо
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Гимлет Шисо-Вишня»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Страдающий ублюдок» | Suffering Bastard
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)