Коктейль «Гимлет Шисо-Вишня» (Shiso Cherry Gimlet) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
50 мл — Кордиал «Вишня-шисо»
2 мл — Цикорий
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
лист шисо
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Гимлет Шисо-Вишня»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Авиация» | Aviation
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Секс на пляже» | Sex on the Beach
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мартини Негрони» | Maritni Negroni
Вариация коктейля с биттером Martini Riserva Speciale Bitter
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)