Рецепт заготовки «Гимлет Шисо-Вишня» от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
200 мл — Сухой джин
250 мл — Кордиал «Вишня-шисо»
10 мл — Цикорий
Приготовление
Соединить ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Заготовка «Попкорн Александр»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Заготовка «Кокосовый ром»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Лонг Айленд»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Май Тай»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Лимонный пирог»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Заготовка «Гимлет»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Рецепты коктейлей с заготовками
(рандомная подборка)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Молоко Единорога» | Unicorn Milk
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Желтый Американо» | Yellow Americano
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Где используется
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)