Коктейль «Тринидад Сауэр» (Trinidad Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
45 мл — Angostura
30 мл — Сироп «Оршад»
22,5 мл — Сок лимона
15 мл — Ржаной виски
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
коктейльный бокал
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Сироп «Миндальный» / Оршад
2 рецепта: Тони Конильяро и авторов книги «Cocktail Codex»
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Американо» | Americano
Версия Difford's Guide
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Незаконный» | Illegal
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Старая площадь» | Vieux Carrè
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.