Рецепт кордиала «Апельсин-огурец-пшеница» от бара «More»
Ингредиенты
500 мл — Вода «Апельсин-огурец-пшеница»
70 г — Сахар
4 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Соединить все ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Калина»
Рецепт InShaker
Кордиал «Молочный улун»
Рецепт бара «Imbibe»
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Цветы бузины»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Личи-огурец»
Рецепт бара «Tagliatella Caffe»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов