Рецепт кордиала «Апельсин-огурец-пшеница» от бара «More»
Ингредиенты
500 мл — Вода «Апельсин-огурец-пшеница»
70 г — Сахар
4 г — Яблочная кислота
4 г — Лимонная кислота
0,5 г — Соль
Приготовление
Соединить все ингредиенты до однородного состояния.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Лайм-сенча»
Рецепт бара «French 42»
Кордиал «Шисо-грейпфрут-имбирь»
Рецепт бара «Секреты»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Кинза»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Кордиал «Айва-джида»
Рецепт бара «Yellow Door»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Гимлет Шисо-Вишня» | Shiso Cherry Gimlet
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Голубое масло» | Blue Oil
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
2024
More
Казань (Россия)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов