Рецепт кордиала «Калина» от InShaker
Ингредиенты
300 г — Калина
180 мл — Сок лимона
90 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить калину и сахар и подавить мадлером;
2. Прогревать до полного растворения сахара;
3. Добавить сок и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лайм-мята»
Рецепт Марии Баранец
Кордиал «Джекфрут»
Рецепт Дениса Буйлова
Кордиал «Арбуз-ментол»
Рецепт бара «Vorobey Bar»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Кордиал «Крапивный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Морковный Гимлет» | Carrot Gimlet
Рецепт Игоря Ваулина («Счастье», Санкт-Петербург)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов