Рецепт кордиала «Калина» от InShaker
Ингредиенты
300 г — Калина
180 мл — Сок лимона
90 г — Сахар
Приготовление
1. Соединить калину и сахар и подавить мадлером;
2. Прогревать до полного растворения сахара;
3. Добавить сок и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
Лимон
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Кордиал «Грейпфрутовый»
2 рецепта: бара «Lila Asia» и авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Крыжовенный»
Рецепт Тони Конильяро
Кордиал «Пшеничный»
2 рецепта: Евгения Шашина и бара «Огонек»
Кордиал «Базилик-апельсин»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Кордиал «Апельсин-огурец-пшеница»
Рецепт бара «More»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Белое крыло» | White Wing
Рецепт Екатерины Березкиной («Illegal Bar», Красноярск)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Вишневая Сакура» | Cherry Sakura
Рецепт Айрата Калимуллина («Ichi-Go Ichi-E», Казань)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов