Рецепт кордиала «Ростки подсолнуха» от бара «Faro»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
20 г — Микрозелень подсолнечника
8 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Нагреть воду до 80 °С и растворить в ней сахар и кислоту;
2. Добавить микрозелень и настаивать 1 час;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Лимоны Мейера»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Кордиал «Грейпфрут-щавель»
Рецепт бара «The No name Bar»
Кордиал «Улан-Удэ»
Рецепт бара «Faraday»
Кордиал «Лайм-айва»
Рецепт бара «Bakhi Maran»
Кордиал «Ройбуш-сяочжун»
Рецепт бара «Угар»
Кордиал «Яблоко − саган-дайля − ваниль»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Дворянское Собрание» | Assembly of the Nobility
Рецепт бара «Mr. Willard» (Казань)
«Инжиритто» | Ingiritto
Рецепт Александра Медведева («City Space Bar», Москва)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«Улан-Удэ» | Ulan-Ude
Рецепт Никиты Слезника («Faraday», Гродно)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов