Рецепт кордиала «Ростки подсолнуха» от бара «Faro»
Ингредиенты
400 мл — Вода
140 г — Сахар
20 г — Микрозелень подсолнечника
8 г — Лимонная кислота
Приготовление
1. Нагреть воду до 80 °С и растворить в ней сахар и кислоту;
2. Добавить микрозелень и настаивать 1 час;
3. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Кордиалы из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Кордиал «Морошка»
Рецепт бара «Бар 3/4»
Кордиал «Улун»
Рецепт Антонио Лай
Кордиал «Эстрагон»
Рецепт бара «Toon Neobistro»
Кордиал «Лайм − ростки гороха»
Рецепт бара «Snobs»
Кордиал «Улун-шисо»
Рецепт бара «Жан Хуан Лу»
Кордиал «Болгарский перец − апельсин»
Рецепт бара «The Bar. Speak Easy»
Рецепты коктейлей с кордиалами
(рандомная подборка)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Гимлет Родины» | Homeland Gimlet
Рецепт Еркебулана Марала («Yellow Door», Аламаты)
«Зеленый» | Green
Рецепт Артема Рябцева («Snobs», Тбилиси)
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов
Кордиал — это… | Коктейли с кордиалами
Подборка коктейлей с использованием кордиалов